Benvenuti al Bar

maumixio

Staff member
Moderator
Messages
2,929


:juventus:

ed ora tutti zitti e muti dopo il poker mangiate polvere per un altro anno e son quattro!
 

iomeali

Well Known Member
Messages
3,962
bhe secondo televideo rai.......

Televideo.Rai.it

Televideo Nazionale




pagina 222/1


Albo d'oro
Il campionato di serie A
1898-1900 Genoa 1925 Bologna
1901 Milan 1926 Juventus
1902-04 Genoa 1927 Torino **
1905 Juventus 1928 Torino
1906-07 Milan 1929 Bologna
1908-09 Pro Vercelli 1930 Ambrosiana
1910 Inter 1931-35 Juventus
1911-13 Pro Vercelli 1936-37 Bologna
1914 Casale 1938 Ambrosiana
1915 Genoa 1939 Bologna
1916-19 non disp. 1940 Ambrosiana
1920 Inter 1941 Bologna
1921 Pro Vercelli 1942 Roma
1922 Pro Vercelli * 1943-49 Torino
Novese * 1950 Juventus
1923-24 Genoa 1951 Milan



----------------------------------------

pagina 222/2

219 Calci 2/4
260 Altri Sport
Albo d'oro
Titoli anche per Cagliari e Verona
1952 Juventus 1971 Inter
1953-54 Inter 1972-73 Juventus
1955 Milan 1974 Lazio
1956 Fiorentina 1975 Juventus
1957 Milan 1976 Torino
1958 Juventus 1977-78 Juventus
1959 Milan 1979 Milan
1960-61 Juventus 1980 Inter
1962 Milan 1981-82 Juventus
1963 Inter 1983 Roma
1964 Bologna 1984 Juventus
1965-66 Inter 1985 Verona
1967 Juventus 1986 Juventus
1968 Milan 1987 Napoli
1969 Fiorentina 1988 Milan
1970 Cagliari 1989 Inter
* due campionati ** titolo revocato


----------------------------------------

pagina 222/3

219 Calci 3/4
260 Altri Sport
Albo d'oro
Tris Milan tra il 1992 e il 1994
1990 Napoli
1991 Sampdoria
1992 Milan
1993 Milan
1994 Milan
1995 Juventus
1996 Milan
1997 Juventus
1998 Juventus
1999 Milan
2000 Lazio
2001 Roma
2002 Juventus
2003 Juventus
2004 Milan
2005 Juventus


----------------------------------------

pagina 222/4

219 Calci 4/4
260 Altri Sport
Albo d'oro
Il campionato di serie A
2006 Inter * tolto a Juventus
2007 Inter
2008 Inter
2009 Inter
2010 Inter
2011 Milan
2012 Juventus
2013 Juventus
2014 Juventus
2015 Juventus

* due campionati ** titolo revocato
 

Lavdes91

Registered
Messages
2
Ciao, chi può aiutarmi con l'iptv?in pratica ho un decoder amiko alien shd8900, che montava un immagine open ar-p del 2014, ho deciso di aggiornare e montare un immagine openatv 6.1, ora ho un problema la stessa lista che li funzionava bene con questa immagine mi salta sia l'audio che il video, chi mi può dare qualche consiglio a riguardo?
buona giornata a tutti.
 
Top